TONNEAU
GOURMAND

ecocentre
CROLLES

le tonneau gourmand

CAVISTE

BAR à VINS

06 79 67 71 80

> Calculez votre itinéraire

Vins natures  Bières et Whiskies locaux

En Cuisine

Truffe fraîche Tonneau Gourmand

Vendredi 31 janvier 2020 – Dîner à la Truffe fraîche

Un dîner rare où la truffe fraîche est mise en valeur de l’entrée au dessert. Nous cuisinerons la truffe noire tuber melanosporum, exclusivement à partir de truffes fraîches. Sur réservation.

MENU

Carpaccio de Saint-Jacques, caviar français Sturia d’Aquitaine et truffe râpée

Purée vanillée de céleri rave à la ricotta, douceur amandes-pain d’épices, lamelles de truffe

Médaillon de veau du Vercors, espuma à la truffe et topinambour,
crémeux de crustacé, écrasée de pomme de terre truffée

Brillat-Savarin truffé maison

Mousse au chocolat grand cru truffée, coulis framboise, tuiles aux amandes et safran

TARIF
Formule unique : Menu complet ci-dessus à 75€ TTC par personne.

Attention, comme nous cuisinons uniquement avec de la truffe noire fraîche, nous nous réservons la possibilité d’annuler ce menu si malheureusement et à notre grand regret la truffe fraîche venait à être indisponible.

VINS
Un accord mets et vins sera proposé en option.

A partir de 19h30.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.

Google+

flux rss