LE TONNEAU GOURMAND
441 rue charles de gaulle
38920 CROLLES

le tonneau gourmand

RESTAURANT
et cave à vin
06 79 67 71 80

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En Cuisine

Truffe fraîche Tonneau Gourmand

Vendredi 2 mars 2018 – Dîner Truffe de l’entrée au dessert

Un dîner rare où la truffe fraîche est mise en valeur de l’entrée au dessert. Nous cuisinerons la truffe noire tuber melanosporum, exclusivement à partir de truffes fraîches et sans aucune utilisation d’arôme, huile de truffe ou autre artifice.

MENU

Mini toast au beurre truffé et cristaux de sel de Maldon

Crème de topinambour à la truffe et fève tonka, croquant au parmesan et noisettes

Médaillon de veau de la ferme des Colibris et foie gras truffé maison,
espuma à la truffe et châtaigne légèrement fumée,
écrasée de pommes de terre truffée à l’huile d’olive,
millefeuille de légumes racines

Brillat-Savarin truffé maison

Trio gourmand de desserts truffés :
Crème brulée à la truffe et au safran de Chamechaude,
Mousse au chocolat Grand Cru à la truffe,
Sorbet maison à la poire, truffe et vanille

TARIFS
Formule unique : Menu complet ci-dessus à 75€ TTC par personne.
Attention, comme nous cuisinons uniquement avec de la truffe noire fraîche, nous nous réservons la possibilité d’annuler ce menu au dernier moment si malheureusement et à notre grand regret la truffe fraîche venait à être indisponible.

VINS
Un accord mets et vins sera proposé en option avec ce menu truffe.

A partir de 19h30.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80.

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