
Ateliers œnologie 2023-2024
Détente – Convivialité – Découvertes
Programme 2023 – 2024 :
* 05 oct : vins de la Vallée de la Loire (49€)
* 26 oct : vins de Bourgogne (55€)
* 16 nov : Visages d’un cépage, le Gamay (39€)
* 30 nov : Champagnes et Coteaux champenois (60€)
* 06 déc : Caviar d’Aquitaine et ses accords (60€)
* 25 jan : Cépages anciens d’Isère et d’ailleurs (45€)
* 08 fév : Vins et truffe (60€)
* 07 mar : Whiskies (55€)
* 21 mar : les bières artisanales (39€)
* suite du programme 2024 à venir…
Horaire : rdv 19h30. Fin 22h30.
Lors de chaque atelier, nous privilégions la détente, la convivialité et la surprise, et nous apprenons de façon ludique à connaître et déguster six vins ou alcools différents en lien direct avec le thème de la soirée. L’ensemble est accompagné de copieuses ardoises dinatoires.
Je suis sommelier-conseil-caviste diplômé de l’université du Vin de Suze-la-Rousse, et dirige le Tonneau Gourmand depuis plus de 10 ans.
Réservation nécessaire, 12 personnes maximum.
Également disponible en BONS CADEAUX.
Privatisation possible, date à convenir.
Réservation par SMS ou tél au 06.79.67.71.80.
Au plaisir de vous accueillir.
Joël FÉRAUD