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En Cuisine

Filet de truite du Vercors au Safran de Chamechaude en Chartreuse

Vendredi 17 mars 2017 – Dîner au Safran de Chamechaude

Réservez pour notre menu Safran, réalisé à partir des pistils de safran local, cultivé au pied de Chamechaude, à 900m d’altitude au coeur du massif de la Chartreuse.

MENU SAFRAN

Mousse de ricotta au safran et zestes de bergamote, crème de petits pois

Muffin au poireau, safran et pépites de saumon fumé maison, bisque safranée

Médaillon de veau rosé et sauce au corail de Saint-Jacques safranée,
purée de patates douces à l’amande et safran,
oignons grelots glacés au safran et piment d’Espelette
OU
Filet de poisson de mer* poché minute au beurre blanc à l’ananas et safran, riz basmati blanc au safran et noix de coco, légumes glacés miel-safran
(*)selon arrivage

Entremet au chocolat blanc, safran et framboise sur croquant pistache,
gelée aux pétale de jasmin

TARIF
Mise en bouche, Entrée, Plat et Dessert à 47€ / pers.

BOISSONS
Une sélection de vins au verre en accord avec les plats de ce menu au safran sera proposée à la carte.

A partir de 19h30 au Tonneau Gourmand à Crolles.
Réservez par SMS ou tél au 06 79 67 71 80

 

La safranière de Chamechaude se trouve sur la commune de St-Pierre-de-Chartreuse, entre le hameau de Brévardière et celui des Michons. Elle s’ étend sur mille mètres carrés, où ont étés plantés 10 000 bulbes de safran, le crocus sativus. Pour en savoir plus : http://www.safrancham.fr

 

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